AIMI: IL GUSTO CHE NASCE DALLA TRADIZIONE
Qualità senza Compromessi
SAPORI CHE RACCONTANO L’EMILIA ROMAGNA
Azienda
L’azienda Aimi Formaggi si sviluppa su una superficie complessiva di proprietà di circa 8500 mq di cui 4000 mq coperti adibiti ad uffici, punto vendita al dettaglio, magazzini di stagionatura, locali di confezionamento, conservazione e stoccaggio.
Ci troviamo in provincia di Piacenza lungo la Statale Piacenza-Cremona a circa 1 km dall’uscita dell’autostrada di Castelvetro Piacentino, ad 1 km dal ponte sul fiume Po in direzione Cremona e in un punto strategico di facile collegamento anche con la provincia di Parma e di Milano.
Siamo poi in territorio di produzione di formaggio Grana Padano DOP.


LA NOSTRA PROMESSA DI ECCELLENZA
Certificazioni
Il nostro processo produttivo di stagionatura dei formaggi a pasta dura in forme intere e la loro porzionatura e confezionamento sottovuoto è costantemente monitorato in tutte le sue fasi, tant’è che, questa gestione accurata, sottoposta al controllo annuale degli organi ispettivi, ci permette di ottenere ottimi rating sulla certificazione IFS rilasciata.